トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > マルゲリータピザ ちょこ 2024/08/24 16:31 マルゲリータピザ 暑くて何もしたくない日でも発酵が早いこの時期は簡単に出来るバイタミックス 230℃ 8分で焼き上がりました https://www.vita-mix.jp/recipe/margherita-pizza/ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 水口恵美インストラクター 2024/08/27 17:24 今の季節はすぐに発酵するので すぐに食べられますね ガスオーブンだと4分ほどで焼き上がります😆 コストコでE520を見てきましたか👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちょこ 2024/08/27 22:48 水口恵美インストラクター セール価格のうちに行ってきました✌︎ 入り口入って左側の大量陳列のところにありましたよ ゴム部分をチラッとめくってみて,アセントシリーズの方がゴムが厚めでしっかりしてるから調理台への振動が少ないのかなと思いました 購入は悩みますね 今ある台数で生涯使えそうなので いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MI-YO 2024/08/25 09:08 手作り🍕美味しそうです! 具材のフレッシュトマト、私も大好きです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2024/08/24 17:15 ちょこ チーズとソースのとろ〜り感がたまりませんっっ❣️🍕 オーブンの焼き時間も参考になります!ありがとうございます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちょこ 2024/08/24 17:42 マム 我が家のはガスオーブンなので温度高めで短めにサッと焼き上げております フライパンでも焼けるレシピですが,オーブンの方が焦げず気軽ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/08/24 16:35 この時期ピザ生地は発酵時間ほとんどなしみたいな感じですね😁 出来たてのもっちり感を思い出してよだれ出そうになりました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちょこ 2024/08/24 17:39 高橋正恵インストラクター トマトやチーズをカットし,バジルを収穫してくるとあっという間に発酵終わってますね 長野で購入した地粉も使ったのですが 香ばしくとっても美味しかったです やる気が出なくてもバイタミックスの爆音を聞くと,可愛らしい高橋インストラクターのライブ配信が脳裏に再現されて楽しく作れます いつもありがとうございます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/08/25 13:27 ちょこ 爆音で思い出して頂くとは💦笑 こちらこそいつもありがとうございます✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちょこ 2024/08/26 07:41 高橋正恵インストラクター バイタミックスの爆音を聞くとやる気スイッチ入ります 一生懸命,商品説明やレシピ作り方と説明を聞いているとあら不思議 私にも作れてしまうものが沢山増えました 本当にライブ配信様々 昨夜,新しいE520 見学してきました✌︎ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/08/26 09:08 ちょこ そう言って頂けるととても嬉しいです😆💓 コストコに行かれたのですね💡 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今の季節はすぐに発酵するので
すぐに食べられますね
ガスオーブンだと4分ほどで焼き上がります😆
コストコでE520を見てきましたか👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作り🍕美味しそうです!
具材のフレッシュトマト、私も大好きです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーズとソースのとろ〜り感がたまりませんっっ❣️🍕
オーブンの焼き時間も参考になります!ありがとうございます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この時期ピザ生地は発酵時間ほとんどなしみたいな感じですね😁
出来たてのもっちり感を思い出してよだれ出そうになりました😋