ヘルシークッキング by Vitamix Japan

こんなの作ったよフォト

みー
2025/01/18 10:53

牛蒡のポタージュ

仕込み7日目、玉葱麹で牛蒡のポタージュを作ってみたよ

 

コメントする
6 件の返信 (新着順)
ゆみぷーま
2025/01/21 13:20

ごぼうのポタージュ、大好きです。
玉ねぎ麹で作ったポタージュ、身体に良さそう!
写真もとても素敵ですね♪

イケ
2025/01/19 06:04

玉葱麹の牛蒡のポタージュ、見た目も素敵で身体に浸透し栄養満点ですね!
美味しそう👍
今度、真似てみよっと😄

モカ
2025/01/18 14:08

お皿も素敵ですね✨

マム バッジ画像
2025/01/18 12:20

ごぼうの良い香りと玉葱麹の旨味がかけ合わさっておいしそうです🤤
お豆も入っていますね♪ 栄養満点✨

sno
2025/01/18 12:15

今日は😀私も昨日玉ねぎ麹を作りました.美味しそうなので、ごぼうのポタージュの分量を教えていただけますか?


みー
2025/01/18 12:36

牛蒡80㌘くらい
豆乳800ccくらい
玉葱麹大さじ2くらい
バター8㌘
トッピングの牛蒡は胡麻油と塩とクミン味です ポタージュの優しい味にパンチを効かせました
いつもテキトーレシピです
それにしてもバイタは神ですね

sno
2025/01/18 12:41

ありがとうございました😭

美味しそうですね☺️✨