トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > 牛蒡のポタージュ みー 2025/01/18 10:53 牛蒡のポタージュ イケ 仕込み7日目、玉葱麹で牛蒡のポタージュを作ってみたよ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみぷーま 2025/01/21 13:20 ごぼうのポタージュ、大好きです。 玉ねぎ麹で作ったポタージュ、身体に良さそう! 写真もとても素敵ですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 イケ 2025/01/19 06:04 玉葱麹の牛蒡のポタージュ、見た目も素敵で身体に浸透し栄養満点ですね! 美味しそう👍 今度、真似てみよっと😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 モカ 2025/01/18 14:08 お皿も素敵ですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/01/18 12:20 ごぼうの良い香りと玉葱麹の旨味がかけ合わさっておいしそうです🤤 お豆も入っていますね♪ 栄養満点✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 sno 2025/01/18 12:15 今日は😀私も昨日玉ねぎ麹を作りました.美味しそうなので、ごぼうのポタージュの分量を教えていただけますか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みー 2025/01/18 12:36 sno 牛蒡80㌘くらい 豆乳800ccくらい 玉葱麹大さじ2くらい バター8㌘ トッピングの牛蒡は胡麻油と塩とクミン味です ポタージュの優しい味にパンチを効かせました いつもテキトーレシピです それにしてもバイタは神ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 sno 2025/01/18 12:41 みー ありがとうございました😭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2025/01/18 11:20 美味しそうですね☺️✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ごぼうのポタージュ、大好きです。
玉ねぎ麹で作ったポタージュ、身体に良さそう!
写真もとても素敵ですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示玉葱麹の牛蒡のポタージュ、見た目も素敵で身体に浸透し栄養満点ですね!
美味しそう👍
今度、真似てみよっと😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お皿も素敵ですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ごぼうの良い香りと玉葱麹の旨味がかけ合わさっておいしそうです🤤
お豆も入っていますね♪ 栄養満点✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今日は😀私も昨日玉ねぎ麹を作りました.美味しそうなので、ごぼうのポタージュの分量を教えていただけますか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね☺️✨