トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > いろんな魚のお出汁 グレコ 2024/10/20 15:18 いろんな魚のお出汁 かつお、さば、むろあじ、いわしの煮干しなど、いろんな魚のけずりぶしをドライコンテナで粉末にしました^_^ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 AYA 2024/10/21 20:34 色々なお魚を使ったお出し、ステキです♪ お出汁想像しただけで、涎が‥‥😆💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 グレコ 2024/10/21 21:49 AYA 今日、カレーにちょい足ししてみたら、和風シーフードカレーな感じで美味しかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2024/10/20 19:49 グレコ 旨みが掛け合わさって味わい深くなりそうですね〜😆✨ 粉末状は酸化しやすいので、冷凍保存するのも風味が落ちづらくてオススメです( 'ᵕ' )♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 グレコ 2024/10/20 22:12 マム わー!アドバイスありがとうございます^_^確かに!ボトルに入れて冷凍してみようと思います いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 望月未奈子インストラクター 2024/10/20 18:08 グレコ いつもワンパターンになっていたので、次回はサバなどミックスしてみようと思いました❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 グレコ 2024/10/20 19:46 望月未奈子インストラクター 鯖節をいれるとお蕎麦屋さんのお出汁に近くなる気がします^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/10/20 16:46 おお😆💓 いろんなお魚を組み合わせたら美味しくなりそうですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 グレコ 2024/10/20 19:47 高橋正恵インストラクター お味噌汁つくってみたら、香りが濃くて美味しかったです^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色々なお魚を使ったお出し、ステキです♪ お出汁想像しただけで、涎が‥‥😆💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示旨みが掛け合わさって味わい深くなりそうですね〜😆✨
粉末状は酸化しやすいので、冷凍保存するのも風味が落ちづらくてオススメです( 'ᵕ' )♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつもワンパターンになっていたので、次回はサバなどミックスしてみようと思いました❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお😆💓
いろんなお魚を組み合わせたら美味しくなりそうですね✨