平田未来 インストラクター
2024/12/29 20:52
パンドエピス
パンドエピス(Pain d'épices)は、フランスの伝統菓子、小麦粉やライ麦粉にハチミツとスパイスを加えて焼き上げたお菓子です♡
今回は、
よしのインストラクターに頂いた💝シークワサーを加えて、甘さ控えめに仕上げました😋
可愛くて皮も美味しい✨✨
いつもありがとうぅございます🙏

vitamixで混ぜるだけ♡

コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵にアレンジしていただきありがとうございます🤍
美味しそう☺️
皮も葉っぱまで利用してもらってシークワサーさん達が喜んでおります🍃
レモンケーキとの違いはどんな感じでしょうか?
その後の様子✨
収穫していない実は熟していて、鏡餅用にぴったりサイズ!
大活躍しています。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示インスタライブを拝見し、作りたいと思ってました🥰
型のサイズを教えて頂けますか?🙏💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです😋