トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > 苺羊羹 narunaru 2025/05/01 09:59 苺羊羹 苺コンポートにしておいた苺と甘酒と少量の水 寒天(粉)を1、4コンテナで撹拌して 火入れして冷蔵庫で固める すぐにできる春デザート お茶お稽古後に食べました 白餡を入れればお茶菓子です いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2025/05/01 17:06 良い色ですね✨お茶に合いそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 narunaru 2025/05/02 00:24 高橋正恵インストラクター さくら色とグリーン いい組み合わせになります 洋だけどお茶に合います💕😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/05/01 13:30 お茶のお稽古に手作りようかん😍素敵! かわいい色〜🩷 いちごの甘い香りが、お抹茶のほろ苦さと合って おいしそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 narunaru 2025/05/02 00:26 マム 苺と甘酒も相性いいです。 美味しい 私はスッキリ味が好きで それでも濃いめの抹茶やお茶🍵にも合います💕💕 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示良い色ですね✨お茶に合いそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お茶のお稽古に手作りようかん😍素敵!
かわいい色〜🩷
いちごの甘い香りが、お抹茶のほろ苦さと合って おいしそうです✨