トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > 夏の名残り ごま 2024/10/19 09:15 夏の名残り 夏に作ったレモン酢のレモンの果実 大量なのでブレンダーで細かくしました。 そこへハチミツをいれて保存。毎朝のヨーグルトと共に食します。 ディップ みじん切り いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2024/10/19 14:37 ごま 食べると夏の香りを思い出しそうですね〜🍋☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 水口恵美インストラクター 2024/10/19 11:54 私はゆずで作ってます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べると夏の香りを思い出しそうですね〜🍋☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私はゆずで作ってます😊