トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > ローヴィーガン恵方巻き Masumi 2024/02/03 23:12 ローヴィーガン恵方巻き カリフラワーライスに、ブレンディングボウルを使って、ホワイトチアシードをパウダーにして、使っていきました❗ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 水口恵美インストラクター 2024/02/04 23:58 すごい! お花畑ですね✨ 我が家は手巻き寿司になりましたよw いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2024/02/11 21:15 水口恵美インストラクター お花畑 本当に~♪ 手巻き寿司 我が家も子供が小さい時には良くしていましたが、もう子供もいないので、手巻き寿司をする事も無くなったけど、今度、やってみよう💝 コメント ありがとうございます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/02/04 05:50 綺麗ですね✨ チアシードをパウダーにされたのですね❗️ つなぎですか? 日頃よりチアシードは胡麻みたいに硬さがあって栄養吸収しにくそうだな、と思っていたので、パウダーにしたら吸収率も上がって良さそうです🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2024/02/04 07:05 高橋正恵インストラクター はい、チアシードはつなぎです。 普段はプディングを作ったりスムージ―にそのまま入れて粉砕したりで頂いています。 ブレンディングボウルを使うと 秒で綺麗に粉砕出来るので、やはり凄いです💝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/02/04 07:48 Masumi なるほど✨良いですね🥰 勉強になります❗️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい!
お花畑ですね✨
我が家は手巻き寿司になりましたよw
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗ですね✨
チアシードをパウダーにされたのですね❗️
つなぎですか?
日頃よりチアシードは胡麻みたいに硬さがあって栄養吸収しにくそうだな、と思っていたので、パウダーにしたら吸収率も上がって良さそうです🤔