トップ > こんなの作ったよフォト > フォトコンテスト > 筍の木の芽和え みるカノン 2025/04/21 08:19 筍の木の芽和え 山椒の葉 虫にやられる前に いっぱい使おう オール山椒の葉で 濡れているし バイタミックスでは無理かなと すり鉢で コンテナは2Lと1.4Lしかない 木の芽和え 筍 たけのこ 和食 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2025/04/22 11:00 美味しそうです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/04/22 22:02 高橋正恵インストラクター ほうれん草との混合ではなく、全部山椒なので、ケースを開けるたびに良い香りがします👍🏻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 marya 2025/04/22 09:04 綺麗なお色が美味しそうですね。 季節をていねいに味わうのが素敵です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/04/22 21:52 marya ありがとうございます😊 自然の緑🟢と香り😊 家にあると贅沢に使えます🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/04/21 17:54 爽やかな香りに筍が包まれて...おいしそう☺️✨ 木の芽は盛り付けにも活躍してくれますよね🌿 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/04/22 16:10 マム 木の芽の良い香りがします🤗 盛り付けのアクセントに、可愛いですよね💕 ミントがなくて、見た目だけに山椒を使いました🤭 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗なお色が美味しそうですね。
季節をていねいに味わうのが素敵です
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示爽やかな香りに筍が包まれて...おいしそう☺️✨
木の芽は盛り付けにも活躍してくれますよね🌿