トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > 毎週のルーティンにんにく醤油大量生産 Hanna 2025/05/24 15:32 毎週のルーティンにんにく醤油大量生産 鶏ももと豚ロースの塊肉にバイタミックスで作ったニンニク醤油をかけて冷凍しています。豚は焼き豚に、鶏ももは唐揚げや野菜炒めに入れたりしています。 だいぶ楽です🥰 男ばっかなので単純な味の方が好きみたいです😊 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2025/05/25 13:43 漬け込んでおくとお肉も柔らかくなって美味しいですよね! にんにく醤油は最強ですよね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/05/24 17:45 下味をつけて冷凍✨素晴らしい仕込みです〜👏 たしかに男性はハッキリとした味が好きなイメージ! それとボリューム感も重要なポイントかな!?😆 にんにく醤油、スタミナ付きそうですね✊🏻´‐ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示漬け込んでおくとお肉も柔らかくなって美味しいですよね!
にんにく醤油は最強ですよね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示下味をつけて冷凍✨素晴らしい仕込みです〜👏
たしかに男性はハッキリとした味が好きなイメージ!
それとボリューム感も重要なポイントかな!?😆
にんにく醤油、スタミナ付きそうですね✊🏻´‐