トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > 夏小夏のゼリーフラッペ ちょこ 2024/07/26 17:00 夏小夏のゼリーフラッペ 夏小夏 高知産のさわやかな果物を見つけたので 皮は煮て漉して甘味加えて寒天ゼリーに 中身は冷凍してフラッペにしてみました 食感が楽しい レシピ参考 https://www.vita-mix.jp/recipe/coffee-jelly-frappe/ バイタミックス いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/07/27 08:05 ゼリーをフラッペにするの美味しそうですね😍 さっぱりと暑い日にも良さそう💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちょこ 2024/07/27 08:42 高橋正恵インストラクター 皮も美味しい夏小夏だったので煮出したエキスをゼリーにして底に入れて,冷凍した中身はフラッペにしたのですが色が同じで全然違いが見えなくなりました😅ので残りを別添えで 高橋さんのレシピ参考にひらめいたのですが,ちゅるちゅる寒天とフラッペの食感が楽しかったです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゼリーをフラッペにするの美味しそうですね😍
さっぱりと暑い日にも良さそう💓