高橋正恵インストラクター

2025/08/14 10:57
バジルトマトブレッド
インスタライブでご紹介させて頂いたパンの焼き上がりをこちらに失礼致します。

二次発酵後のふんわり膨らんだ生地

オーブンの200度で15分焼いたのがこちら

カットするとこんな感じでした💡
周りはカリッと中はふんわり✨
娘たちに食べさせたら、ピザみたいで美味しい❗️との事。
スライスして、チーズを乗せてトースターで焼くのも良さそうです💓
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふんわり色も綺麗✨
私もバジル買ってきてやってみようかな!?できるかな?!
バジルとチーズ間違いなく
合いますよね😊
食べたい〜❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示🧹魔女の宅急便に出てきそうな
かわいらしいフォルム🥖💕︎︎
爽やかな香りでおいしそ〜☺️夏にピッタリ
お食事に添えたりしてもオシャレに決まりますね✧︎
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やっぱり間違えなし!
美味しそうに焼けてますね
スーパー3件まわり バジル売り切
4件目で バジル発見👀
さ~ 今日の夜 ゆっくりと
バジル&トマトブレッド
焼こうと 準備出来ました
上手く焼けると良いな~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示華やかで楽しく美味しそう✨
焼きたて最高ですよね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗な色が出ますね🩷
クープも綺麗です😍