トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > つぶ餡で水ようかん マム 2024/07/31 23:45 つぶ餡で水ようかん 水ようかん作りました。 こし餡で作ったのと変わらない なめらかさに感動! 小豆の皮の栄養まで摂れるのもうれしい✨ 棒寒天、それと本葛粉も入れたので 普通の羊羹に近い もっちりとした食感でした😋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 望月未奈子インストラクター 2024/08/02 12:29 マム 滑らかさが伝わってきます✨✨😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/08/01 10:40 売ってるようかんみたい💓 夏にぴったりですね✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示滑らかさが伝わってきます✨✨😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示売ってるようかんみたい💓
夏にぴったりですね✨