よしのゆきこインストラクター
2024/12/01 10:23
バイタミックスからの繋がり✨
お写真は以前に作った生米パンケーキと生米カスタードクリームです🤍
今回貴重なご意見を頂戴しました🗒️
「お節料理やお花見など季節に合わせた講座を開催してほしい」
「インストラクターの皆さんに会ってみたい」
「オフ会があるといいな♪」など
私自身も今までは文字だけの交流だったので、実際にお会いできると嬉しくってお人柄も伝わりとっても楽しかったです😊
みなさんのコミュニティに関してご意見やご要望があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします!
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示実際に作っているところを見ると、生地の固さだったり、膨らみ具合が自分がやってたのと全然違うという事に気づきました😅
講習代も安くない?と思うほど、
材料も質のいいものですし、とても充実した時間でした🥰
そして、生米カスタードびっくりするほどなめらかで美味しいです♡
パンケーキももちもち過ぎて、ナイフで切れないほど🤭
週末バタバタしていたので
また作ったらアップします🥞
早く作りたいです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生米カスタード✨すごい美味しそうです^_^