こんなの作ったよフォト

マルゲリータピザ魚焼きグリルで

昨日のインスタライブで、魚焼きグリルで焼けますか?とご質問を頂き、やった事なかったので試してみました!

 

形もグリルに合わせて四角に💡

生地がてろてろしているので、アルミホイルを敷いてのせました。

魚を焼く時と同じ約8分焼いたら良い感じでした!

 

今までオーブンかフライパンしかやった事ありませんでしたが、魚焼きグリルもありですね☺️✨


焼く前はこちら↓

コメントする
6 件の返信 (新着順)
marya
2025/07/21 10:09

美味しそう!
私も魚焼きグリルが大好きでグリルパンを使っています。
火力が違うのでカリッと焼けますよね


確かに、良い感じのこげめになりますよね💓

ひろ
2025/07/19 09:39

私も早速作りました♡フライパンでしたが、簡単で美味しかったです😊


作って下さったのですね😆早速嬉しいです✨
とにかくあっという間にできますよね✨

みどり
2025/07/17 14:06

なるほど🤔
私も フライパンかオーブンしか頭にありませんでした
魚焼きグリルで試したいと思います
ありがとうございます🙇‍♀️


私もです💓
個人的にはやはりオーブンが間違いない気もしますが、魚焼きグリルも良いこげめの加減でした✨

魚焼きグリル良いですね
1人分に丁度良い大きさですね👍


本当ですね✨1人でペロリと食べられそうです😁

みるカノン
2025/07/17 11:38

魚焼きグリルもいけますよ☺️
ヒーターが食材に近い分、早いです🥰

1度に焼き上げたくて、Bistro、魚焼きグリル、バルミューダーの3台で、焼いたことがあります😚
フライパン焼き。トーストも美味しいですね。
安いトースターよりも、全然美味しいです😋


本当ですね!
すごい、フル稼働ですね✨

マム バッジ画像
2025/07/17 11:36

イイ感じの焦げ目✨おいしそ〜!
石窯の雰囲気でてますね😆🇮🇹
四角く伸ばすのも なるほど〜💡
火は弱火〜中火ってかんじでしょうか?☺️


火は、強火かな?つけてそのままです!
魚を焼く時と全く同じ要領で焼きました!