ヘルシークッキング by Vitamix Japan

こんなの作ったよフォト

菜の花と桜海老のパスタ

醤味噌とバイタミックスで作った味噌ラー油でパスタを作ってみました♡

菜の花の苦味とピリ辛中華風で美味しいかったです🌼

コメントする
4 件の返信 (新着順)
marya
2025/04/16 11:23

味噌ラー油も初めて知った調味料です!
バイタミックスで作れるってすばらしいですね。


バイタミックスで攪拌するだけ、非加熱ラー油なので酸化の心配もなく、たっぷりかけて食べました😋

Junco
2025/04/14 22:11

ホントに美味しそう😋器も写真の撮り方も素敵すぎます。


ありがとうございます♡
醤油麹でペペロンチーノお勧めです😋

Junco
2025/04/24 01:34

醤油麹、私も好きです。玉ねぎやニンニクも好きですが😆 どこかにレシピありますか?発酵ラー油というのは見つけたのですが、、、。良ければー🙏

麹レシピ美味しいですよね♡
味噌ラー油はステップアップ講座でご紹介したレシピなので公式レシピには掲載は出来ないのですが🙏
ニンニク麹で作るのもいいですね😋ラー油に醤油麹やニンニク麹を混ぜるだけでも美味しいと思います♡

みどり
2025/04/14 19:39

お店屋さんみたいです

美味しそうです


ありがとうございます♡

みるカノン
2025/04/14 19:21

器の碧も素敵です
写真の撮り方もお上手ですね(๑˘◡˘๑)


ありがとうございます♡
春になり、お皿も華やかな色を選ぶ事が増えてきました🌸