トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > 低温調理後のほぐし胸肉 Hanna 2025/04/10 13:10 低温調理後のほぐし胸肉 サラダに乗せたりスープに入れたりしたかったのでほぐしました いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 marya 2025/04/11 20:35 バイタミックスで鶏肉をほぐせるなんてすごーい! 初めて知りました。今度やってみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Hanna 2025/04/11 20:39 marya やってみてください! 手軽にタンパク質プラスできますよ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2025/04/11 14:23 手でやろうと思うと意外と大変な作業ですよね💡鶏肉ほぐすの良いですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Hanna 2025/04/11 16:04 高橋正恵インストラクター はい結構大変です! ほぐし鶏肉って売ってありますよね。 多分需要は高いかと思います😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 モカ 2025/04/11 09:12 前に離乳食用に茹で鶏を、水なしのパルスしたら秒速で木っ端微塵になって、思わず笑いがでました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Hanna 2025/04/11 16:05 モカ 私も水無ですが1で何秒か忘れましたけど回したら解れました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/04/10 21:02 低温調理✨しっとり柔らかくておいしそうです! スピードどれくらいで回したのかしら😀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Hanna 2025/04/11 12:20 マム 1です! 十分細かくなります! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バイタミックスで鶏肉をほぐせるなんてすごーい!
初めて知りました。今度やってみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手でやろうと思うと意外と大変な作業ですよね💡鶏肉ほぐすの良いですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示前に離乳食用に茹で鶏を、水なしのパルスしたら秒速で木っ端微塵になって、思わず笑いがでました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示低温調理✨しっとり柔らかくておいしそうです!
スピードどれくらいで回したのかしら😀