ヘルシークッキング by Vitamix Japan

こんなの作ったよフォト

Hanna バッジ画像
2025/04/10 13:10

低温調理後のほぐし胸肉

サラダに乗せたりスープに入れたりしたかったのでほぐしました

コメントする
4 件の返信 (新着順)
marya
2025/04/11 20:35

バイタミックスで鶏肉をほぐせるなんてすごーい!
初めて知りました。今度やってみたいです。


Hanna バッジ画像
2025/04/11 20:39

やってみてください!
手軽にタンパク質プラスできますよ!

手でやろうと思うと意外と大変な作業ですよね💡鶏肉ほぐすの良いですね✨


Hanna バッジ画像
2025/04/11 16:04

はい結構大変です!
ほぐし鶏肉って売ってありますよね。
多分需要は高いかと思います😁

モカ
2025/04/11 09:12

前に離乳食用に茹で鶏を、水なしのパルスしたら秒速で木っ端微塵になって、思わず笑いがでました!


Hanna バッジ画像
2025/04/11 16:05

私も水無ですが1で何秒か忘れましたけど回したら解れました!

マム バッジ画像
2025/04/10 21:02

低温調理✨しっとり柔らかくておいしそうです!
スピードどれくらいで回したのかしら😀


Hanna バッジ画像
2025/04/11 12:20

1です!
十分細かくなります!