トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > リッチ食パン みるカノン 2025/04/03 10:24 リッチ食パン バターロール生地で食パン 卵が入り、食パンよりバターが多い 食べたらザックと軽い そしてフワフワ🥰 美味しいから減るのが早い バイタミックスで毎日焼くことに 春シェア2025 リッチ食パン 食パン 松永製作所黄金型 1斤パン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/04/03 19:09 お山の側面の裂け具合!素晴らしい窯伸びですね✨ 松永製作所さんの型、気になってます💓 ふわふわでバターの香り豊かでおいしそうです!!😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/04/03 20:28 マム ありがとうございます😊 やはり高カロリーにすると美味しいですね。 翌日に固くなりにくいし 半田ブリキ鋼板 シリコン加工です。 底に丸い穴が空いています オイルスプレーはしています。 スプレー無しで最初使っていましたが くっつきかけました。 馬嶋屋さんは、加工をしていてもスプレー使用を推奨されています。 ストレス無しに出ますよ😘 好きなメーカーは千代田金属さんがマトファーです🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 水口恵美インストラクター 2025/04/03 13:27 良い焼き上がりですね🍞 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/04/03 13:30 水口恵美インストラクター ありがとうございます😊 捏ね、発酵ともうまく出来ているのと、松永製作所の黄金型で熱の通りが良いので 190℃ 13分でこの色です🩷 耳が柔らかいのが、好きです❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 水口恵美インストラクター 2025/04/03 13:38 みるカノン 13分とは思えません👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/04/03 14:37 水口恵美インストラクター 構内温度計できちんと計測しています。 予熱がきちんと出来ているので、13分でこの焼き色です。👏👏 あっ、砂糖も普通に比べて多く入るので色が付きやすいですね 同じ道具を使っても、手捏ねの時は、もっと焼き時間が掛かっていました。 ちなみにオーブンは、Panasonic Bistroです 昨年買い替えました。 性能も上がっていますね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2025/04/03 11:04 美味しそうですね✨ふんわりパン屋さんのよう💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/04/03 11:56 高橋正恵インストラクター ありがとうございます😊 バイタミックスさまさまです 捏ね時間が、本当に短い 一次発酵前までに、生地の寝かせを入れるので、数分とはいきませんが👍🏻 いいね 返信する
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投稿を表示お山の側面の裂け具合!素晴らしい窯伸びですね✨
松永製作所さんの型、気になってます💓
ふわふわでバターの香り豊かでおいしそうです!!😍
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投稿を表示良い焼き上がりですね🍞
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投稿を表示美味しそうですね✨ふんわりパン屋さんのよう💓