望月未奈子インストラクター
2024/12/24 10:46
エッグノッグ
【レシピ名】 エッグノッグ
【材料】
牛乳 250ml
卵 1個
シナモンパウダー 少々
バニラエッセンス 少々
【作り方】
01.リストの材料をすべてコンテナに入れ、蓋をします。
03.スーププログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選択し、スタート。徐々に最高速度にスピードを上げ、温かくなるまで(約5〜6分) 攪拌します。
04.トッピングにシナモンパウダーをかけたら完成です。
【ひと言:ポイントやコツ】
カスタード風味が美味しいドリンク。
お好みでシナモンやラム酒をプラスすると、体が温まります。ホリデーシーズンにおすすめのレシピです。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シナモンスティックで混ぜ混ぜするの気分あがりますね♡
お写真にも癒されます(⑉´꒳`⑉)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示温まりますね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示可愛いお写真💓寒い日にぴったりですね