水口恵美インストラクター

2024/09/28 21:02
今月のインスタライブ無事終了🎃
本日は松坂屋名古屋店にて
閉店後のインスタライブを開催
カボチャ🎃とサツマイモ🍠を使った
クリームでカップケーキのデコレーション
カップケーキは米粉を使用
ブラックパウダーとココアパウダーで
チョコ味です🍫
来月は何が良いでしょうね〜😊
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示インスタライブお疲れ様でした!
クリームどちらも滑らかでおいしそう!デコレーションも可愛いですね🎃♡♡
来月はりんごを使ったメニューなんてどうかしら🍎
秋の食材も豊富で迷っちゃいますね〜😁