こんなの作ったよフォト

ナシュ
2025/05/25 17:33

初めての!中東料理!

初投稿です。

バイタミックスの名古屋講習会にいって早速、復習してみました!

生地がだいぶ緩かったけど玉ねぎ大きすぎたかな‥

でもとってもおいしくできました!

ガスだとすぐあがる。

コメントする
7 件の返信 (新着順)

初投稿❣️❣️❣️ありがとうございます😆

とても綺麗な仕上がりで、とても美味しそうです✨✨


ナシュ
2025/05/28 17:36

ありがとーございます♪今日冷凍してみたひよこ豆コロッケチンして食べてみましたがおいしかったです♥
豆乳マヨと練りごまでディップしてたべました

ご参加ありがとうございます
やはりIHよりガスが速そうですね
美味しく作れてよかったです
アレンジしてまた作ってみて下さい😊


ナシュ
2025/05/27 17:33

ガス本当に早いですね★
今日は、ブルグルサラダつくってます♪
お野菜を初めてバイタミックスにかけました!
ドキドキしながら(笑)

回し過ぎ注意して下さいね⚠️

初投稿ありがとうございます😆✨
すごく美味しそうに揚がっていますね💓


ナシュ
2025/05/27 17:31

ありがとうございます!色々な方の投稿がみれてとても楽しいですね★
もっとはやく気がついたらよかったです♪

Junco
2025/05/26 02:24

美味しそうーファラフェル好きなんですが、揚げるのが苦手で😅講習会で習えるんですね。タヒニソースも美味しそう。


ナシュ
2025/05/26 09:38

すっごくおいしかったです♥
講習会で異国の料理食べれて習えて最高です♪

私もあげるの嫌いで、久々にたっぷり油であげました(笑)

みるカノン
2025/05/25 19:53

講習会 いいですね😍
とても美味しそうです🥰


ナシュ
2025/05/25 19:56

ありがとうございます★
とっても勉強になりおいしくて最高です♪

マム バッジ画像
2025/05/25 19:26

ファラフェル✨外がカリッとおいしそ〜🤩満足感もありそうですね!
現地のレストランの雰囲気出てます🇪🇬🐫

すぐにおうちで復習👩🏻‍🍳学びが実用に👏🏻すばらしいです


ナシュ
2025/05/25 19:37

ありがとうございます!
カリッととてもおいしかったです♥
習ったタヒニソースと
もうひとつ適当にマヨとチリソースと少しタヒニソースを混ぜたソースも作りましたがおいしかったです😍

marya
2025/05/25 17:35

美味しそうですね!
焼き色がとっても綺麗です。


ナシュ
2025/05/25 17:36

ありがとうございます♪中が緑でとてもきれいです♥