高橋正恵インストラクター

2025/05/15 15:07
パセリのチョッピング
茎ごとパセリをウェットチョッピングしたら、茎が気になる仕上がりに🤣
茎はスムージーに入れるべきだったなーと思いました😑
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シェフが包丁でざく切りにしたような✧
このランダムさも またイイ感じに見えます😆
茎は繊維が強いのでしょうね!
子供の頃はトッピングのパセリを息を止めて食べてましたが、今は好きです💓☘️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パセリにも使える😍
軸は、やめておきます🤭
生が1番だけど、大量にあったら
レンジで乾燥させると緑が綺麗なままになります👍🏻
チョッピングを知らなかったから
小分けにして、そのままお皿でチン
乾燥したらほぐしてみじん切りぽくしていました☺️