トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > 3度目のベーコンエピ焼き ちょこ 2024/02/20 16:47 3度目のベーコンエピ焼き 高橋正恵インストラクター 230℃での焼き加減は焦げ気味で今日は7分で終わらせてみました いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/02/21 12:49 美味しそうに焼けていますね✨ オーブンによっても大分焼け具合が変わりますね 7分だと早く焼き上がって良いですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちょこ 2024/05/15 20:11 高橋正恵インストラクター 久しぶりにベーコンエピ8本を焼いてみました 何度もオーブンを開けて焦げない様に見てしまい8分30秒で終了に なかなか美味しそうな焼き加減がつかめないですが我が家のパンは美味しくて食べ過ぎてしまいます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/05/15 21:23 ちょこ 美味しそう💓久しぶりに作りたくなっちゃいました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちょこ 2024/05/15 22:05 高橋正恵インストラクター ジャンボリオナーというハムを巻いてるのですが,ベーコンよりさっぱりして美味しいです。 作りやすいレシピありがとうございました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/05/16 09:18 ちょこ そうなんですね✨美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちょこ 2024/06/10 21:06 高橋正恵インストラクター 今日もエピ焼きました 今回はお水増し増しでびしょびしょ✖️2倍くらいスプレーして230℃で10分かけて8分30秒で開けてみたらちょうど良さそうな焼き加減でした 朝はスイカとクランベリーのスムージー お昼はオートミールのチヂミ 夜はパン焼きとバイタミックスレシピを満喫しました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/06/11 10:28 ちょこ おお〜✨✨ やはり、お水しっかりスプレーするとカリッとした感じに焼けるのですね✨ 短時間で出来るし良いですね! お昼と夜もバイタミックス大活躍ですね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちょこ 2024/08/10 14:58 高橋正恵インストラクター ベーコンエピ作り だんだん慣れてきました 食べ放題です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/08/10 17:17 ちょこ お花の開き方もきれいですね✨ ベーコンエピの達人😆💕 食べ放題🤣 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうに焼けていますね✨
オーブンによっても大分焼け具合が変わりますね
7分だと早く焼き上がって良いですね😋