トップ > こんなの作ったよフォト > やっちまった!失敗フォト > 全然膨らまなかったです😆 にんじん 2025/03/01 17:55 全然膨らまなかったです😆 リト史織さんの生米から作るマフィンを参考に作ってみました。 初めて作るのに材料を適当にアレンジしたからなのか?それとも撹拌不足なのか? 今度はレシピ通りに材料を準備して、リベンジします😂 味は美味しかったです😋😋😋 失敗しちゃった 次はリベンジするぞ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 望月未奈子インストラクター 2025/03/04 10:16 こちらの投稿、非常に勉強になります😊 私も気合いをいれて、作ったのに、あれれ、こんなはずじゃなかった〜😭って事、よくあるので励みになります❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にんじん 2025/03/04 22:04 望月未奈子インストラクター 次こそは❣️と思ってます😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よしのゆきこインストラクター 2025/03/02 22:08 にんじん 是非レシピ通りにきっちり軽量してトライしてみてくださいね😊 はじめは基本のマフィンから試すのがおすすめです👌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にんじん 2025/03/04 22:05 よしのゆきこインストラクター ありがとうございます😊 次は材料もきっちり準備してしっかり計量します😋😋😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2025/03/02 08:39 確かに、パンとか焼き物系はアレンジしようと思うと失敗する事多い気がします💦 私もよくやります🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よしのゆきこインストラクター 2025/03/02 22:27 高橋正恵インストラクター 同じく😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にんじん 2025/03/04 22:06 高橋正恵インストラクター 思い立ってすぐ作るので、よくアレンジしちゃいます😂なので失敗することも多々です😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Hanna 2025/03/01 22:02 私も同じ感じになります😆たまにうまく行きます😇 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にんじん 2025/03/02 07:26 Hanna 材料の確認不足で適当に作ってしまったので反省していたのですが、やっぱり難しいんですね。 次こそ膨らんで欲しいです。 でも、お味はとっても美味しかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/03/01 19:36 見た目ベイクドチーズケーキみたいでおいしそう🤤 次は上手くいくはず⭐️( •̀ω•́ )و いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にんじん 2025/03/02 07:27 マム ありがとうございます😊 美味しかったです😋😋😋 次こそ✊ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2025/03/01 18:24 生米パンケーキの講習に行った際、 よしのインストラクターの作り方を見て、いつも私がやってるのと全然違いました😅すごく丁寧でした✨ 帰ってから分量きちんと計ったのですが、膨らまず。実は難しいのだと感じました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にんじん 2025/03/02 07:31 yuki やっぱり難しいのですね💦 私も材料を揃えてリベンジします💕 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こちらの投稿、非常に勉強になります😊
私も気合いをいれて、作ったのに、あれれ、こんなはずじゃなかった〜😭って事、よくあるので励みになります❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示是非レシピ通りにきっちり軽量してトライしてみてくださいね😊
はじめは基本のマフィンから試すのがおすすめです👌
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示確かに、パンとか焼き物系はアレンジしようと思うと失敗する事多い気がします💦
私もよくやります🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も同じ感じになります😆たまにうまく行きます😇
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見た目ベイクドチーズケーキみたいでおいしそう🤤
次は上手くいくはず⭐️( •̀ω•́ )و
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生米パンケーキの講習に行った際、
よしのインストラクターの作り方を見て、いつも私がやってるのと全然違いました😅すごく丁寧でした✨
帰ってから分量きちんと計ったのですが、膨らまず。実は難しいのだと感じました。