ひろ
2025/07/21 00:39
また吹き出したバナナマンゴーアイス
うーーーん
またやってしまった。
家で冷凍した輪切りバナナと
豆乳ヨーグルトと冷凍マンゴー
味は美味しかった✨
けど、敗因は、前回教えてもらったのに,
冷凍フルーツを常温に戻す時間が
短すぎたこと😢
また中蓋部分タンパーの隙間から
アイスが吹き出して!😭
音もワーン!ってなるし、あっ!
ダメだ!と、ダイヤルを回して
上げたり下げたり,一番良くなかった😢
だからか、微妙に、
マンゴーの形が残っちゃった😰
1から10まであげるの、やっぱり怖い😱
6くらいではだめなのかな?
手順,間違えてばかりで こちらで
発信するのが恥ずかしいわ。。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示可愛い戦い💓
是非ガンガン👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食材を半解凍するものなんですか?
いつも、ガンガンに凍ったまま使っています☺️
マンゴーだと、そのまま残っても、全然👌です🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ナイストライ👏🏻🥇
マンゴーの果肉ありって、見方を変えれば高級アイスですよ✨🥭
「冷凍カッチカチの食材でも、時間はかかれど必ずアイスになっていきます(•̀ᴗ•́)و ̑̑」とインスタライブでお話されてるの聞いたことあります😉
なめらかになるまでスピード10でひたすらタンパーガシガシ!!✊🏻✨️
F1レースか!?と思える音がしますが、望月さんの仰るようにスピード10がいちばんモーターへの負荷がかからず、出来上がりも速いと思います😎👍F1だけに🏎💨💨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マンゴーの粒が残っているのも美味しそうですよ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示再挑戦してくださったのですね😆✨✨
ダイヤル6で攪拌し続けると、マシンに負荷がかかり、安全装置が反応して、停止してしまう場合があります。音と勢いが凄くて、怖くなりますが、思い切ってスピードダイヤルは10まで上げちゃって下さい👍👍👍