mahoroba710
2024/10/31 09:53
米粉のバナナカップケーキ
またまたVitamix2分で作った米粉を使って、バナナカップケーキを作りました。バターではなくキャノーラ油を使いましたが、出来上がりはしっとり、ナッツとバナナの風味豊かで美味しくできました。でも米粉のなめらかさにまだ満足できないので、次回はリト史織さんの生米レシピにも挑戦したいと思います♡
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キャノーラ油なので、ヘルシーでいいですね✨バナナなので、腹持ちも良さそうです😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです
茶色っぽく見えるのはナッツかな
黒糖かしら
またまた美味しそうなのでレシピ投稿お待ちしてますー