2024/04/30 23:41
春の終わりに、芹のvegan和風ジェノベーゼを作りました。
春を感じる爽やかな香りと、
葉、茎、根のすべてを食べることができる、芹は無駄な部分がない食材ですね🌱
茎と根は、サッと加熱しパスタソースに、葉はシャキッとした食感とセリの香りを楽しめるように生でたっぷりトッピングしました😋
1件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示芹🤍大好きです。もちろん根っこも!
ジェノベーゼになるなんて考えたことがなかったけれど爽やかでとっても美味しそう✨
LIVE配信あるのかな♪
ちょうどフキを収穫して何にしようかなって思っていたところでした。
茹でて筋は取り終えたので、
まずは作ってみますね🍃