2025/06/06 11:44
ジェノベーゼソースをちょこっとだけ作りたい時、ブレンディングボウルを使用しています💡
レシピの配分だと回りにくいので(タンパーが使えないので)オリーブオイルを多めに。
今回はスピード6で粒が残るくらいにしてみました。
パスタも良いですが、皮ごと素揚げした新じゃがにかけるととても美味しいです💓
3件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示保存の時は酸化を防ぐため
オイルを少し足して膜のようにしてます
すぐ食べ切るようにしています😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブランディングボウルいいですね🥰
バイタミックスのだと、やはりパワーもありますか?
うちの機種に合うのが、発売されるのを待ちます🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お庭で採れたバジルでしょうか🌿
1人分つくりたい時にいいですね〜!
じゃがいもに💕︎︎おいしそう😍
チキン、えび、サラダ…和えるだけでオシャレな一品が完成しちゃいますね✨