2024/11/30 09:14
二子玉川蔦屋での生米スイーツ教室に、楽しく参加させて頂きました。お若い方達に混ぜて頂いて楽しい時間を過ごすことが出来ました😆
お米で美味しいスイーツが出来るのは新しい発見でした!人生幾つになっても知らないことがいっぱいですね。笑 バイタミックス新人の私には実り多い時間でした!ありがとうございました。
ところで、当日、先生がお使いになっていたプラスチック製の小さなヘラは何という物ですか?
手に入れる方法など教えて頂けましたら嬉しいです。
よろしくお願い致します!
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お待たせしました。
生米講座で使用していたスパチュラはこちらです😊
様々なネットサイトで手に入るみたいなので検索されてみてください🗒️
TAKAGI高儀ヘラ 小
元々はリト史織さんが見つけてくださり生米インストラクターの愛用品でもあります✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示先日はありがとうございました☺️
右隣に座っていましたゆきです。
タケチヨさんはとても素敵な方で
タケチヨちゃん🐶や、陶芸食器の数々、そして素敵なご主人のお写真も見せてもらえて嬉しかったです♡
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こちらこそご参加いただきありがとうございました🙏
コミュニティの方がリアルに繋がってくださったこともとっても嬉しかったです😊会うとさらに距離感がぐっと縮まりますよね🤍
スパチュラの件ですが只今販売サイトを探しておりますので、もう少々お待ちください🙇♀️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示対面レッスンは学びも多そうですね!
仲間と集まっておいしいものをつくる空間って素敵ですよね〜🥰✨
ほんといくつになっても発見があって楽しいですよね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タケチヨさん初めまして