トップ > 気軽におしゃべり > 気楽におしゃべり > 今日の晩御飯 レバーペーストをいただいたので... ちょこ 2024/05/19 21:23 今日の晩御飯 レバーペーストをいただいたので,フォカッチャを食べるために 生地をこねた後にバナナパウンドをちゃちゃっと混ぜて焼きました 鯛の生ハムやカムチャッカのサーモンも合わせてスパークリングも美味しくいただき満腹 フォカッチャに強力粉500g,バナナパウンドに300g 使ったけどスイッチひとつで混ぜられてあっという間ですね‼︎ 帰り道にフレッシュなグリーンピースも見つけたので筍と合わせて炊き込みご飯も作り食べ過ぎ〜 今日の晩御飯 レバーペーストをいただいたので,フォカッチャを食べるために 生地をこねた後にバナナパウンドをちゃちゃっと混ぜて焼きました 鯛の生ハムやカムチャッカのサーモンも合わせてスパークリングも美味しくいただき満腹 フォカッチャに強力粉500g,バナナパウンドに300g 使ったけどスイッチひとつで混ぜられてあっという間ですね‼︎ 帰り道にフレッシュなグリーンピースも見つけたので筍と合わせて炊き込みご飯も作り食べ過ぎ〜 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/05/20 12:34 豪華なごはんですね✨フォカッチャも美味しそう😍 生地から手作りなのに簡単に作れるのは最高ですね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちょこ 2024/05/20 19:15 高橋正恵インストラクター 美味しすぎて食べ過ぎ注意ですね 塩分調整出来るのも手作りの魅力ですが,スイッチひとつで500gを手軽にこねられるv1200iも便利に使えるようになりました パンこねは透明コンテナ2.0Lの方が大量に作るのには便利な気がします 粉物をパウダー状にするのはTNCの0.9Lのくもってしまったコンテナを活用中 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/05/21 10:32 ちょこ 透明2リットル、こねやすいですよね😁 ドライコンテナを粉専用にするのも良い使い分けですね✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豪華なごはんですね✨フォカッチャも美味しそう😍
生地から手作りなのに簡単に作れるのは最高ですね☺️