気軽におしゃべり

フルーツで バターもできる バイタだよ

クランベリーナッツバターが美味しくて、何度も作っています😆やはり、皮のつぶつぶが残りますが、気にせず食べています😍

4件のコメント (新着順)

美味しいですよね♡😋


はい、とっても美味しいです😋初めてクランベリーナッツバターを見た時、なんだこれは?💦クランベリーの色が衝撃過ぎてスルーしていましたが、クランベリーの効能を知り食べてみたくなりました😆

フルーツバターも美味しいですよね✨


はい、家族にもとても好評ですし、カロリーも少なそうなところが、良いですね‼️

にんじん
2025/03/07 13:56

美味しいよね😋😋😋
イチゴでも作ってみたい🩷

私は今日はミックスナッツをバイタで砕いて、いつものお豆腐の食パンに投入しました〜💕出来上がりが楽しみ😊
バターの代わりにココナッツオイルも入れてみた😆どちらも飽和脂肪酸だからうーーーん🤔って感じだけど、ココナッツオイルが中鎖脂肪酸であるって事に期待して🩷


いちごも美味しそう😍
お豆腐の食パン出来上がりを教えてね💓

にんじん
2025/03/08 13:20

強力粉も全粒粉にしたから、ココナッツオイルと全粒粉で膨らまない素材のダブルパンチでますます膨らまなかった〜😆
でも、お味は美味しかったよ。全粒粉でバターにするか、白い強力粉でココナッツオイルにするか、次はまた違うパターンで焼いてみる〜
ナッツは次も入れたい😋😋😋

お味は、美味しかったんだね😍それはgoodですよ!これからの課題も見つかったし、次は、もっと美味しいパンが作れるね‼️

マム バッジ画像
2025/03/07 13:41

フルーツでバター結びつかないですよね💡つぶつぶもおいしさと栄養!😆🍒


そうですよね☺️結びつかないですよね。美味しさと栄養素敵です💓