トップ > 気軽におしゃべり > 気楽におしゃべり > フルーツで バターもできる バイタだよ ク... ホワイトスニーカー 2025/03/07 13:15 フルーツで バターもできる バイタだよ クランベリーナッツバターが美味しくて、何度も作っています😆やはり、皮のつぶつぶが残りますが、気にせず食べています😍 フルーツで バターもできる バイタだよ クランベリーナッツバターが美味しくて、何度も作っています😆やはり、皮のつぶつぶが残りますが、気にせず食べています😍 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 平田未来 インストラクター 2025/03/12 10:22 美味しいですよね♡😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ホワイトスニーカー 2025/03/12 18:03 平田未来 インストラクター はい、とっても美味しいです😋初めてクランベリーナッツバターを見た時、なんだこれは?💦クランベリーの色が衝撃過ぎてスルーしていましたが、クランベリーの効能を知り食べてみたくなりました😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2025/03/08 11:48 フルーツバターも美味しいですよね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ホワイトスニーカー 2025/03/08 15:48 高橋正恵インストラクター はい、家族にもとても好評ですし、カロリーも少なそうなところが、良いですね‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にんじん 2025/03/07 13:56 美味しいよね😋😋😋 イチゴでも作ってみたい🩷 私は今日はミックスナッツをバイタで砕いて、いつものお豆腐の食パンに投入しました〜💕出来上がりが楽しみ😊 バターの代わりにココナッツオイルも入れてみた😆どちらも飽和脂肪酸だからうーーーん🤔って感じだけど、ココナッツオイルが中鎖脂肪酸であるって事に期待して🩷 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ホワイトスニーカー 2025/03/07 19:39 にんじん いちごも美味しそう😍 お豆腐の食パン出来上がりを教えてね💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にんじん 2025/03/08 13:20 ホワイトスニーカー 強力粉も全粒粉にしたから、ココナッツオイルと全粒粉で膨らまない素材のダブルパンチでますます膨らまなかった〜😆 でも、お味は美味しかったよ。全粒粉でバターにするか、白い強力粉でココナッツオイルにするか、次はまた違うパターンで焼いてみる〜 ナッツは次も入れたい😋😋😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ホワイトスニーカー 2025/03/08 15:43 にんじん お味は、美味しかったんだね😍それはgoodですよ!これからの課題も見つかったし、次は、もっと美味しいパンが作れるね‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/03/07 13:41 フルーツでバター結びつかないですよね💡つぶつぶもおいしさと栄養!😆🍒 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ホワイトスニーカー 2025/03/07 19:31 マム そうですよね☺️結びつかないですよね。美味しさと栄養素敵です💓 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しいですよね♡😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フルーツバターも美味しいですよね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しいよね😋😋😋
イチゴでも作ってみたい🩷
私は今日はミックスナッツをバイタで砕いて、いつものお豆腐の食パンに投入しました〜💕出来上がりが楽しみ😊
バターの代わりにココナッツオイルも入れてみた😆どちらも飽和脂肪酸だからうーーーん🤔って感じだけど、ココナッツオイルが中鎖脂肪酸であるって事に期待して🩷
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フルーツでバター結びつかないですよね💡つぶつぶもおいしさと栄養!😆🍒