気軽におしゃべり

2024/10/01 22:48

蕪の葉とお野菜出汁のソースなど

今日は時々しっかりランチを食べるお勉強

ディップやソースもブレンディングボウルで作れるようになりたいです

4件のコメント (新着順)
モカ バッジ画像
2024/10/02 12:07

どれも美味しそうでランチにみえませんね✨
デザートにシュークリーム最高です♥


ちょこ バッジ画像
2024/10/02 16:42

ランチでもしっかり楽しめる内容でした

もう少し品数が多いランチもあるのですよ

黒糖ジンジャーエールが美味しかったので,早速風邪予防にも良さそうなので使ってみました🫚

レストランでお食事すると色々なアイデアが得られて勉強になります

ちょこ バッジ画像
2024/10/02 06:16

黒糖ジンジャーエールもとっても美味しかったです

バイタミックスで出来そうとか,何作ろう〜と思う毎日ですね

美味しそうですね✨時々外でお食事すると、これバイタミックスで作れそう•••と思ってしまいますよね😁

マム バッジ画像
2024/10/01 23:44

すごーい✨まるでディナーのような極上ランチですね😍🍴💓
(クッキーシューおいしそう バイタミックスで作れるのかな…?)と調べたら
高橋さんがレシピ出してくださってました🙌🏻
https://www.vita-mix.jp/recipe/croquantchou/


ちょこ バッジ画像
2024/10/02 06:19

カスタードクリームも簡単にダマ知らずで出来るのでぜひ

今日はシャインマスカットでしたが,黒イチジクにバルサミコ酢をかける日もあるようで,お味の組み合わせのお勉強になりました