トップ > 気軽におしゃべり > 気楽におしゃべり > サークルメンバへご挨拶 バイタミックス初心者... tomoko 2023/12/15 21:21 サークルメンバへご挨拶 バイタミックス初心者ですが毎日がとっても楽しいです! ぜひ仲良くしてください♡ •趣味 粉の研究 インスタの更新 可愛いものが好き •得意料理 レンチン時短料理 •その他 簡単にできて美味しいものが大好きです。 サークルメンバへご挨拶 バイタミックス初心者ですが毎日がとっても楽しいです! ぜひ仲良くしてください♡ •趣味 粉の研究 インスタの更新 可愛いものが好き •得意料理 レンチン時短料理 •その他 簡単にできて美味しいものが大好きです。 バイタミックス初心者 仲良くしてください いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2023/12/16 06:16 入部ありがとうございます✨ 粉の研究とは??気になります☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tomoko 2023/12/16 06:21 高橋正恵インストラクター ちょっと前までは米粉の種類で焼き比べ・水分量でどう違うか、素材の掛け合わせでの違いとか焼き比べをしてました。 最近はバイタミックスを購入したので、色々粉にして水分量と焼き上がりの違いなどを試しています。 本当に購入してまた世界が広がったと思います^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2023/12/16 06:26 tomoko 米粉でしたかー✨ それはハマりそうです😁料理は化学ですよね✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示入部ありがとうございます✨
粉の研究とは??気になります☺️