トップ > 気軽におしゃべり > 気楽におしゃべり > 乾物を 砕いて染み入る 和の心 鰹節や昆布... グレコ 2025/03/11 21:47 乾物を 砕いて染み入る 和の心 鰹節や昆布など、乾物を砕いて出汁として使います^_^ 日本人でよかったとしみじみ思う香りです🍲 乾物を 砕いて染み入る 和の心 鰹節や昆布など、乾物を砕いて出汁として使います^_^ 日本人でよかったとしみじみ思う香りです🍲 川柳コンクール202503 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2025/03/13 15:12 粉にした時の香りは最高ですね☺️ 吸い込み過ぎるとむせますが。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ナオミ 2025/03/12 13:22 私もよく、高橋インストラクターさんの和風だしをたくさん作ってストックしてます。美味しくいただいてます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 グレコ 2025/03/12 22:17 ナオミ 自分の好きな配合にできるから手づくりお出汁、良いですよね^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ナオミ 2025/03/20 13:04 グレコ 毎日お味噌汁やおうどんやお蕎麦が好きな家族なので、すぐなくなります😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/03/12 00:37 ホントそうですね〜✨ お出汁の旨みを感じられる幸せ☺️遺伝子に刻まれている気がします いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 グレコ 2025/03/12 12:50 マム お出汁や醤油は遺伝子レベルで好きですね^_^ いいね 返信する
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投稿を表示粉にした時の香りは最高ですね☺️
吸い込み過ぎるとむせますが。
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投稿を表示私もよく、高橋インストラクターさんの和風だしをたくさん作ってストックしてます。美味しくいただいてます!
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投稿を表示ホントそうですね〜✨
お出汁の旨みを感じられる幸せ☺️遺伝子に刻まれている気がします