ミュートした投稿です。
NEW
トマト麹も色々アレンジ出来るので、便利でとっても美味しいですよ♡😋
NEW トマト麹も色々アレンジ出来るので、便利でとっても美味しいですよ♡😋
反省だなんてとんでもない✨ 私も勝手にアレンジして失敗あちゃーなパターンあります。でも失敗から学ぶことも多い(前回の失敗を忘れてまた同じ失敗を繰り返すのも多い😇) 投稿してくださることで注意点が見えてくるのでありがたいです! 失敗は貴重な情報源😎👍🏻 なるほどショートニング! バターに比べて軽い食
お揃いですね( ^^)💓(^^ ) マンゴーピューレ、もう少し控えても良かったくらい しっかり甘かったです🙌🏻 写ってないけど背景には散らかった部屋が広がっています😇悲しい現実です 私はひろさんのおいしそうなババロアと、レトロなグラスにときめいていました😍 アレンジうまくいってひと安心です
横並びに同じようなマンゴースイーツ笑 マムさんのスイーツと並ぶと 私のはソース少ないしで諸々粗だらけで恥ずかしッ!🤭 いちごをマンゴーに変更! 季節に応じてアレンジ! 思いつかなかった〜勉強になります✏️ 甘味料無しもいいですね!
野菜がたくさん収穫できるので アレンジを楽しんでます
以前は洋酒漬けのドライフルーツがたっぷり入ったパウンドケーキしか 作りませんでしたので比較するほどの 対象がないですねー それから,バターと卵の取りすぎでコレステロールが心配になったので30代になってからケーキは食べない様にしていました なるべくバターを使わない様に作るにはバイタミックスがある
型に入れるといいですね🥰 レシピです。 ☆ 黒糖パン ☆ 強力粉 …300g 黒糖…37.5g イースト…4g 塩…5g 牛乳…150g モラセス…35g 卵…30g バター…35g 基本的は、これでしていました。 バターミルクを使っているので、牛乳でなくて水。勝手にアレンジしています🫢 バイ
アレンジで、ニョッキ☺️ きのこ乗せ🥰 レシピを、ありがとうございます😊
2倍量の黒胡麻ドレッシング
2倍量の黒胡麻ドレッシング 黒胡麻ドレッシング 平田インストラクターのレシピはヴィーガン仕様なのが有難い♡ マムさんに助言いただき、2倍量で。めっちゃできたー!ありがとう!元の量では,やっぱり1.4はまわらないのかなあ ブレンディングボウル,羨ましい❣️けど、これはこれで、かけ放題😁 勝手にアレン
毎日販売できない桃を消費してます アレンジレシピを考えないと飽きます パフェ良いですね👍