ミュートした投稿です。
NEW
福袋で4つコンテナを持っています。 いつも大量なのかウエット2.0使用が多いです。 大根おろしなど、少ない時には1.4 ドライはパン捏ねにしか使ってないです。 白くなるのが嫌で、その使い方をしていません😅 2.0 パン粉で、底面が少し曇ってきました🥲 肉類をした後、あのぬめり感が嫌で、やらせていま
NEW 福袋で4つコンテナを持っています。 いつも大量なのかウエット2.0使用が多いです。 大根おろしなど、少ない時には1.4 ドライはパン捏ねにしか使ってないです。 白くなるのが嫌で、その使い方をしていません😅 2.0 パン粉で、底面が少し曇ってきました🥲 肉類をした後、あのぬめり感が嫌で、やらせていま
型に入れるといいですね🥰 レシピです。 ☆ 黒糖パン ☆ 強力粉 …300g 黒糖…37.5g イースト…4g 塩…5g 牛乳…150g モラセス…35g 卵…30g バター…35g 基本的は、これでしていました。 バターミルクを使っているので、牛乳でなくて水。勝手にアレンジしています🫢 バイ
わかります! 暑いし揚げたくない、、! パン粉たっぷりで美味しそう です♡ カレーコロッケか! いいなあ✨食べたい✨ バイタミックスでパン粉作った時、 感動でした。ふわふわで ボリュームが出ますよね♡
スコップコロッケ
スコップコロッケ 毎日 🥵暑いので なるべく火の前には立ちたくなく スコップコロッケを作りましたパン粉は バイタミックスであっという間に撹拌出来ましたコロッケは食べたいけど 油で揚げるのは...って事で スコップコロッケにしましたパン粉はフライパンで オリー
今度からそうします☺️ 教えて頂き、嬉しいです😘 シソは、似たような保存をしています。 頂いたシソは、茎がほとんどなく、浸けられない🫢 うちのアスパラは、ただのオリーブと塩だけです😅 🟢アスパラの時に、オリーブ🐮を巻いて、バッタ液に潜らせて、パン粉をつけて、揚げ焼きに マスタード入りの甘辛いタレで頂
ホワイトアスパラ 立てて保存が良いと言うので 薄型のケースに入れて、野菜室に立てて保存しています。 今回は沢山あるので 入らないやつは、全部食べることにしました🤭 このケースはセリアがダイソーです。 本来は、フライの下拵え(パン粉付けしたものなど)を入れるものです。
家族は、普通の鰯のフライがいいと言われました🤣 食べたらフライぽいんですよ☺️ 上の衣?は、カシューナッツのみではなくて パン粉 大さじ4 粉チーズ大さじ4 カシューナッツ10粒 オリーブオイル 小さじ1 これを混ぜて乗せています☺️ Bistroは、普通のが2枚とこのプレートが1枚付いてきます😉
わぁ〜オシャレ✨🍽 パン粉ではなくカシューナッツなのですね😳香ばしくておいしそうです💕︎︎ ビストロはこんな便利そうなオーブン皿が付いてるんですね🤩
あっ私も一昨日スコップ?ていうのか揚げないカニクリームコロッケ作りましたよー。パン粉バイタで回しましたが、パセリもすれば良かったー!(軸はやめときますね😆)
ホワイトソースにカニカマを混ぜたものに、粗めにひいたパン粉を、フライパンで油で炒めてかけただけです😁簡単で家族分作るのが楽ちんです✨