ミュートした投稿です。
皮付きで良いんです🥰 色は、真っ白にはなりませんが。 全然違和感なしです😉 山芋をボウル🥣に入れて、それをゆすいだ水を、粉溶きにって🤭 お掃除も、簡単になりますしね エコです🥰 キャベツは、食感を残したいので、ざく切りのため、手で切っています。 餃子ならバイタミックスで良いですよ☺️
餃子 作ったよ
餃子 作ったよ バイタミックスを使えば 餃子🥟の餡作りも 本当に あっ‼️という間 キャベツを切りすぎましたꉂꉂ😁
みんなほんとにお優しい、、涙 バイタミックスインスタの完成写真とは全くの別物の何かになってしまい、 笑ってしまうんですが💦 せっかち初心者の備忘録として 恥を忍んで出させていただきました,,🤭 ベーグル!ベーグルも作りたいんです! 作ったことないんです 工程が多そうで!🤭 過醗酵はふわふわし
出来立てのねりごま良い香りですよね✨ 大葉入り餃子良いですね✨給食で出るとは😆
今週バイタミックス回したよ !という方、是非いいね👍を押して下さい☺️ 作ったものや回した回数などもコメントで教えて頂けたら嬉しいです💓 コミュニティ内で、いいね👍やコメント、投稿などをするとポイントがたまり、豪華商品がもれなくもらえます。 我が家にはキャベツが大量にあるので、野菜多めの餃子を大
餃子の具として,袋に入れた蓮根を 伸ばし棒で叩き割り入れたり 小松菜のみじん切りを入れたりと キャベツ&白菜以外のタネも美味しいですね 大根の薄切りはさっぱりしていて 残りのタネを口実につまみ食い😋
薄切り大根のスライスでサンドするんですね😆 餃子の具の味とも相性が良くて、さっぱり食べられておいしそう!✨
個人的には時短料理がすきなので、餃子の時はネギ、ニラ、キャベツ、まとめて入れてウェットチョッピングしてしまっています😁 ネギとニラは長いのが残りがちなので、3cmくらいにカットして入れています💡
それは、いい案ですね🥰 ヘルシーな餃子になります😉 最初からから大根餃子で👌です🤗 具材が余らなかった。嬉しい高揚感のためだけの分割でした😚
余った時は大根の薄切りに 餃子のタネをのせて 大根薄切りを更に上にのせて 焼いちゃいます ごま油で焼くと香ばしくて とっても美味しいですよー