ブレンディングカップはコンテナに比べて温まりが早いので、おっしゃって頂いている通り熱で固形化しているのかも知れません💡
ちなみにどんな感じのレシピでしょうか?
もし固形物がなければ攪拌は3〜5秒くらいで良いかと☺️
固形物を入れている場合はその食材の硬さによって必要な秒数は変わってくるかなと思います💡
ブレンディングカップはコンテナに比べて温まりが早いので、おっしゃって頂いている通り熱で固形化しているのかも知れません💡
ちなみにどんな感じのレシピでしょうか?
もし固形物がなければ攪拌は3〜5秒くらいで良いかと☺️
固形物を入れている場合はその食材の硬さによって必要な秒数は変わってくるかなと思います💡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豆乳ににがりを入れると豆腐ができますが
豆乳に塩を入れても同様なので
固まるかもしれませんね