店頭で何度かテストしていますが
細かくなるのはウエットコンテナでした
長く連続して回すと
ミキサーへの負荷、食材に熱が加わるので
30〜40秒を繰り返し回すのをお勧めしています
熱がこもりやすいので食材を回す際は注意して下さい
ベストアンサー
2
件の回答
(新着順)
店頭で何度かテストしていますが
細かくなるのはウエットコンテナでした
長く連続して回すと
ミキサーへの負荷、食材に熱が加わるので
30〜40秒を繰り返し回すのをお勧めしています
熱がこもりやすいので食材を回す際は注意して下さい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どちらも細かさはあまり変わらないと思いますので、便利な大きさで良いと思います。
ドライコンテナが一番効率よく粉砕できるとは言われていますので、お待ちであればドライコンテナを粉専用にされるのも良いかも知れません。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私はドライコンテナでいつも穀物は粉にしています。
量にもよるのかな?とは思いますが、、、
少量なら やはり ブレンディングボウルを 使用しています。