平田未来 インストラクター
2024/10/13 20:46
蕪のスープ 煮込むとトロッととろける食感が楽しめる甘い蕪のポター...
蕪のスープ
煮込むとトロッととろける食感が楽しめる甘い蕪のポタージュスープに、シャキシャキ食感のほろ苦い蕪の葉のソテーを合わせたヘルシースープを作りました。
蕪の実には、ビタミンCや食物繊維が豊富です。葉はビタミンAやK、カルシウムが多く含まれています。両方を無駄なく摂取することで、より多くの栄養を得ることができます♡

有機蕪、有機玉葱の皮ごと煮込み、バイタミックスで撹拌します。

コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示センス溢れる美しい盛り付けで味を想像してみました。とても美味しそうです☺️
蕪が美味しい季節、喉を潤すスープですね。有難うございます。真似してみます。