マム

2025/05/23 18:16
玉ねぎドレッシング
新玉ねぎで🧅
オイルの変わりにカシューナッツとフラックスシード(亜麻仁の種)を入れました。
茶色のつぶつぶはフラックスシードの皮です
https://www.vita-mix.jp/recipe/onion-garlic-dressing/
次回は玉ねぎを皮ごと入れてみようかな☺️♪
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵なアレンジ✨
玉ねぎの皮を入れる場合はちょびっとあったかくなってしまうのですが、2分くらい回すと滑らかになります☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんてお洒落で滑らかなドレッシング🥰
同じ日に作りましたね☺️
ナッツが入ってる😍
どんなお味ですか?
玉葱🧅皮ごと。自家製なら安心して使えますね
最初、茶色の皮?と思ったけど、エビのビスクで使って、全然違和感なかったです。
🥔の皮はね😞
食べられなくはなく、なんとなく🫢
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クリーミーさが伝わってきます😍✨✨
サラダが沢山食べたくなりそうです✨✨