ミュートした投稿です。
ごま豆乳ドレッシング
ごま豆乳ドレッシング 豆乳を入れることで胡麻が少なめでもクリーミーでコクのあるドレッシングになりますね🤗カロリーも⤵︎⤵︎できちゃう✌🏻https://www.vita-mix.jp/recipe/black-sesame-soy-milk-dressing/仕上りがふわふわしてました(´ω`)
人参と玉ねぎドレッシング
人参と玉ねぎドレッシング 友人宅 分と わが家分倍量で作りましたカブとキュウリのサラダとっても簡単なのに...こんなに美味しいとはバイタミックス様のお陰ですꉂꉂ😁
玉葱ドレッシング準備
玉葱ドレッシング準備 🧅大2個と普通1個まだ新玉葱扱いで良いのかな☺️今年のは葉が大きくなり過ぎず🧅は普通に育つ根っこ部分が小さい指が黒くてすみません。朝きんぴらを使ったので黒い😅コンテナは、こんなにいっぱい🈵すりおろしがしたいので、これでもいけるダンパー無しで出来たよ👍🏻スパチュラで1回落としたけどこれをレンジ800w
今月の松坂屋名古屋店のインスタライブはコレです
今月の松坂屋名古屋店のインスタライブはコレです 今月28(土)の松坂屋名古屋店の恒例の閉店後インスタライブはガスパチョ風冷麺です 冷凍したトマトも一緒に粉砕冷たくてひんやりとした一品エイラスさんのお皿も使ってみました最近はエイラスさんのお皿使ってます理由は店頭で売ってますから〜😆 あっという間に出来ます喋って尺を引っ張りますw
玉葱ドレッシング
玉葱ドレッシング 玉葱🧅3個をバイタミックスへ1から8で仕上げ1個分は、ドライチョッピングみじん切りから崩れたころ停止して、残りを投入して1→8レンジ800w 10分舐めて苦く無ければチン完成玉葱切って放置してから料理した方が、栄養価が良いと聞いたことがある。すりおろしの場合、すりおろした状態で放置してチンすると、い
昨日は講習会でした
昨日は講習会でした 昨日は名古屋講習会でしたご参加頂いた皆さんありがとうございます 来月からは新メニューとなります内容決まりましたらまたお伝えします ミキサーで楽しく調理しましょう😊
人参りんご玉ねぎドレッシング
人参りんご玉ねぎドレッシング ぽてっとした食べるドレッシングに仕上がりました🙌🏻 手作りのドレッシングは数日経つと味がボヤけてきますそのときは塩or醤油を足しているのですが皆さんはどうされてるのかしら( ˙▿˙ )?
ドレッシングを
ドレッシングを 人参、玉ねぎ、醤油麹、オリーブオイルにて栄養たっぷりの美味しいドレッシングを作りました♪
玉葱ドレッシング すりおろしにしていた玉葱🧅この容器の口を通過しなかったので、広口瓶に入れ🫙てスプーンで給仕していたけどバイタミックスで🌀したら通過するきめの細かい大根おろしよりは、今回は粗めでも通過する🥰ポテバーグの人参🥕の後にやったので🥕が少し入ってる捨てずにここに収納された🥰
玉ねぎドレッシング
玉ねぎドレッシング 新玉ねぎで🧅オイルの変わりにカシューナッツとフラックスシード(亜麻仁の種)を入れました。茶色のつぶつぶはフラックスシードの皮ですhttps://www.vita-mix.jp/recipe/onion-garlic-dressing/次回は玉ねぎを皮ごと入れてみようかな☺️♪