トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > 明けましておめでとうございます Masumi 2025/01/01 19:54 明けましておめでとうございます あけましておめでとうございます。基本 おせち料理などは作らないのですがこのヴィーガンクリームチーズ 黒豆トッピングが食べたくて黒豆を煮た 2024年の大晦日でしたヴィーガンクリームチーズはカシューナッツを植物乳酸菌で発酵させて作りました💝本年も皆様宜しくお願い致します。 新年 黒豆 カシュークリームチーズ ヴィーガン おせち料理 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 7 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 望月未奈子インストラクター 2025/01/05 07:17 ヴィーガンクリームチーズ😍ヘルシーで 美味しそうです✨✨ 今年もどうぞよろしくお願いいたします💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2025/01/06 11:33 望月未奈子インストラクター もともと、チーズ系が好きなので ヴィーガンで再現出来れば と 思って 研究中でもありますが ひとまず美味しい💝のが出来ました💝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2025/01/04 11:22 あけましておめでとうございます✨ 黒豆がお正月を感じますね💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2025/01/04 13:51 高橋正恵インストラクター おめでとうございます。 黒豆が無かったら、何ひとつお正月感の無い 家でした。。。(笑) いつも通りなのですが、今年はちょっとだけ お正月感 です💝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 平田未来 インストラクター 2025/01/03 21:51 素敵なペアリング💝😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2025/01/04 13:50 平田未来 インストラクター ありがとうございます。 唯一 我が家の お正月感です💝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 イケ 2025/01/02 20:37 明けましておめでとうございます。 植物乳酸菌発酵のクリームチーズ素敵です✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2025/01/04 13:50 イケ おめでとうございます。 植物乳酸菌発酵の商品開発をしているので お正月にこれを食べたいが為だけに 黒豆を炊いた次第です。 お陰様で 美味しく頂きました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 イケ 2025/01/04 20:51 Masumi 植物乳酸菌発酵の商品開発をされているのですか〜素敵で流石です! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tomoko 2025/01/02 10:13 明けましておめでとうございます♡ 可愛くて美味しそうです♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2025/01/04 12:58 tomoko あけましておめでとうございます。 美味しく頂きました。お正月なので ちょっとおめかしさんです💝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 水口恵美インストラクター 2025/01/02 00:04 明けましておめでとうございます 素敵な写真ですね😊 器もかわいい いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2025/01/04 12:54 水口恵美インストラクター おめでとうございます。 今年も色々シェアして頂く事で 怠けものの私のやる気スイッチを ポチっとお願い致します。 器はアンティークの Fire King ブーピーグラスで 何種類か持っている中の1つです 形も可愛いので 良く使っている1つです💝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/01/01 23:02 私も黒豆 煮ました☺️素朴でおいしいですよね♪ 乳酸発酵させる作り方があるんですね〜! 本格的なクリームチーズの風味がしそうですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2025/01/04 12:49 マム 本当は黒豆も まーー煮なくても良いか、、と 思っていましたが これが食べたいだけに 煮たという・・・(笑) お陰で美味しく頂けたので 良かったです。 マムさんも 黒豆煮たんですね~~ 昔はそこまで私は好きでは無かったのですが 大人になって なんとなく好みになってました💝 乳酸菌発酵 で 身体にも優しい美味しいを今年も頑張ろうと思います。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヴィーガンクリームチーズ😍ヘルシーで
美味しそうです✨✨
今年もどうぞよろしくお願いいたします💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あけましておめでとうございます✨
黒豆がお正月を感じますね💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵なペアリング💝😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示明けましておめでとうございます。
植物乳酸菌発酵のクリームチーズ素敵です✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示明けましておめでとうございます♡
可愛くて美味しそうです♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示明けましておめでとうございます
素敵な写真ですね😊
器もかわいい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も黒豆 煮ました☺️素朴でおいしいですよね♪
乳酸発酵させる作り方があるんですね〜!
本格的なクリームチーズの風味がしそうですね✨