トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > イチジクのケーキ ちびもも 2024/10/23 06:13 イチジクのケーキ 材料 バター 50グラム 砂糖 50グラム 卵 1個 牛乳 15グラム ラム酒 5グラム バニラエッセンス 少々 アーモンドパウダー 20グラム 薄力粉 60グラム ベーキングパウダー 1グラム 飾り用 イチジク 粉糖 少々 材料を全部コンテナに入れ撹拌してなめらかになったら、型に入れスライスしたイチジクを飾り粉糖をかけて180度のオーブンで30分焼く イチジク ケーキ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2024/10/23 11:42 ちびもも 材料混ぜるだけでこんな美味しそうなケーキが作れるなんて最高ですね😆💕 粉糖のお化粧も可愛い〜♡♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 望月未奈子インストラクター 2024/10/23 08:49 ちびもも レシピもありがとうございます! イチジクの風味がケーキ全体にひろがって、 美味しそうです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示材料混ぜるだけでこんな美味しそうなケーキが作れるなんて最高ですね😆💕
粉糖のお化粧も可愛い〜♡♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レシピもありがとうございます!
イチジクの風味がケーキ全体にひろがって、
美味しそうです😊