平田未来 インストラクター
2025/04/14 18:13
🌸発酵桜ちらし
vitamixで作った濃縮甘酒と桜の塩漬けを混ぜてで酢飯を作ってみました🌸

大根はべったら漬けにして、ピンクに染めたかったので梅酢を🌸
お魚(マグロ、サーモン、鰆)は醤味噌で漬けに

菜の花と vegan eggを添えて🌸🌼
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても可愛くて綺麗なご飯ですね。
花びらの抜き型、真似っこしてAmazonで探してしまいました(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示可愛すぎて🌸
食べるのが勿体ない💝ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べるのがもったいない。
ずっと飾っておきたいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示可愛いい🫶🩷
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お花畑みたいなちらし寿司💐
かわいい〜💗
vegan eggというのも手作りでしょうか😳気になります⤴⤴