トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > 山芋ステーキ みるカノン 2025/06/17 22:25 山芋ステーキ 山芋をコンテナで その後卵とお出汁 混ぜている時に、ジェラートみたいな模様が出来るよ バイタミックスで混ぜて焼くと、ふわふわ食感 手で混ぜて作っていた時とは全然違う ジェノワーズとスフレの違い位 伝わるかな🤔 この表現 する 山芋 山芋ステーキ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こと 2025/06/20 07:56 美味しそう!やってみます♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/06/20 10:17 こと ぜひ、是非! 山芋5cm位で卵🥚1個が目安です。 お好みで、調節してくださいね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/06/18 00:20 ジェノワーズ・スフレ😆わかります! 気泡が細かく入ったふわふわシュワシュワした感じですかね🤍 焼く前でも すでに気泡プクプクですね( ᐢᢦᐢ ) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/06/18 08:00 マム 伝わって良かったです🥰 食べてスフレでは、ないのですが、軽いです😊 山芋だけで、あの吸い込み模様が出ていました。パンがまとまるような感じです。 とろろも、バイタミックスが圧巻です🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!やってみます♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジェノワーズ・スフレ😆わかります!
気泡が細かく入ったふわふわシュワシュワした感じですかね🤍
焼く前でも すでに気泡プクプクですね( ᐢᢦᐢ )