トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > 抹茶のチアプディング Masumi 2025/04/28 12:03 抹茶のチアプディング 3層のRawスイーツ 抹茶のチアプディング1層目は、抹茶カステラ風2層目は、発酵カシューグラノーラ3層目は、抹茶のチアプディング底までしっかりすくって食べると 色々な食感が味わえて美味しい💝 ロースイーツ チアプディング 抹茶スイーツ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2025/04/29 16:18 抹茶味も良いですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2025/04/30 07:28 高橋正恵インストラクター カカオも好きですが 抹茶も大好きです💝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 平田未来 インストラクター 2025/04/29 13:11 わぁ✨美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2025/04/30 07:28 平田未来 インストラクター ありがとうございます💝 美味しく頂きました~♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 水口恵美インストラクター 2025/04/28 20:33 チアシードたくさんあるので活用したいですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2025/04/29 07:15 水口恵美インストラクター チアシード もてあました時には是非~💝 いっぱい食べれます💝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/04/28 12:31 チアがたくさん✨ 発酵カシュークリームでコーティングされたグラノーラなのかしら😆💕︎︎ 崩すのがもったいないけど、大胆に上から下まですくって味わいたいです🥄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2025/04/29 07:14 マム チア 沢山食べれるので 我が家の定番です 発酵カシューグラノーラは 甘麹とパームシュガーのコーティングで カシューナッツがいっぱい入ってるグラノーラです~💝美味しく頂きました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/04/28 12:29 今回も💓です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2025/04/29 07:12 みるカノン いつもお褒め頂き、嬉しい限りです💝 ありがとうございます💝 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示抹茶味も良いですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ✨美味しそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チアシードたくさんあるので活用したいですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チアがたくさん✨
発酵カシュークリームでコーティングされたグラノーラなのかしら😆💕︎︎
崩すのがもったいないけど、大胆に上から下まですくって味わいたいです🥄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今回も💓です