こんなの作ったよフォト

みるカノン
2025/06/05 22:23

バブカ断面

チョコレートの多い場所のは

もっと入ってる😁

私はこれくらいで充分☺️ 多いくらい

なんなら上にシュトロイゼルだけでもいいな

元はこれ

コメントする
3 件の返信 (新着順)

模様もきれい☺️


みるカノン
2025/06/06 13:30

ありがとうございます😊
ねじねじしたらこんな感じになりました😉

marya
2025/06/06 07:31

断面も綺麗ですね。
チョコいっぱいは私は大歓迎(笑)
ブラックコーヒー飲みながら、おやつにしたいです。


みるカノン
2025/06/06 13:23

ありがとうございます😊
模様が出来ていますね🥰
マムさんには、真ん中のチョコ満載な所を食べて頂きます😍
今朝も食べましたが、まだ柔らかいパンでした😘
ブラックコーヒーで。最高です😋

マム バッジ画像
2025/06/05 23:59

縦長の気泡!😆グーンと窯伸びしたのがわかりますね🍞⤴⤴
‪私もお写真くらいのチョコの割合が好きかも🥰
クラムもしっとりしていておいしそう💓‪


みるカノン
2025/06/06 13:01

プロのコメンテーター🤭
薄く伸ばしてチョコクリームを塗りつけてクルクル。
それがあれだけの幅になっています🤗
食パンはあんなにいじらないので、縦伸びの層が綺麗です😉
あの量でも、かなりチョコ感があります🥰