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NEW ぎゅうぎゅうロール
NEW ぎゅうぎゅうロール 今日はぎゅうぎゅうロールバターロールを詰めるこのやり方だと、パンが柔らかい☺️クリームなど、中に詰めるとどうしても中心の子が生焼けになるので長く焼かなければいけなくなるちぎる動画に萌えるけど投稿出来ないのでバターロールを角デコに詰めてぎゅうぎゅうロール綺麗な釜伸び
今日友達が来て バイタミックスで作るパンのやり方を見て帰りました。 話だけで分からず、実演で 「早い!」と感激していました。 カイザーゼンメル 🌀バージョンも 同じ60g生地だけど、 10個丸めて置いてから型押し それでも大きさに差が出てる 先の子が大きい
ウインナーパン
ウインナーパン カレーの上にウインナーとチーズ基礎で習ったパン割と簡単に出来ます☺️
あんぱん2種 求肥&抹茶と栗
あんぱん2種 求肥&抹茶と栗 抹茶生地に餡と栗🌰普通の方は牛皮で包んだ餡小ぶりのあんぱん
フルーツタルトレット
フルーツタルトレット 卵黄を余分に入れたブリオッシュ生地にヨーグルト入りのカスタードを詰めて最後にフルーツ
メロンパン
メロンパン メロン🍈模様のメロンパン模様をつける型があり、綺麗な間隔☺️
カイザーゼンメル
カイザーゼンメル 手土産ように焼く
リッチ食パン
リッチ食パン 夜の部のパンはこれ生地が柔らかすぎて、どうなるかと思ったけどふわふわな生食パンぽい食感に焼けましたもちろん捏ねは、バイタミックス😙190℃ 14分でこの色待っている間に、型から少しはみ出してきて焼いたら釜伸びも良かったです叩いて出すから下に下がってこの高さ写真で見るより背高さんです
イングリッシュマフィン
イングリッシュマフィン 可愛く焼けました🥰後ろの子の方が、はみ出てなくて綺麗🫢
パン
パン 今日のパンは・あんぱん・カステラ入りシュトロイゼル・塩パン塩パンは、バター戻りがあるので、暫くケースに放置