ヘルシークッキング by Vitamix Japan
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
こんなの作ったよフォト
  • こんなの作ったよフォト
  • みんなのレシピ
気軽におしゃべり
教えてインストラクター
みんなの口コミ
  • My Vitamixおすすめポイント
  • みなさん教えて!
Vitamixのからのお知らせ
公式リンク
  • 製品情報
  • Vitamix Official Contents
  • Instagram
  • よくある質問
  • 公式 Online Store(アントレスクエア)
  • 体験 & 講座
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 50 件
#パン

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

リッチシナモンロール

捻って枠に入れ焼き上がったらクリームチーズを乗せる

  • クリームチーズ
  • こねる
  • パン
  • シナモンリッチ
回答 8 15
みるカノン
| 07/24

リッチシナモンロール 捻って枠に入れ焼き上がったらクリームチーズを乗せる

  • クリームチーズ
  • こねる
  • パン
  • シナモンリッチ
ユーザー画像
回答 8 15
みるカノン
| 07/24 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

シュトーレン

8月で、終わっちゃうから昨年のクリスマスに作ったシュトーレンアーモンドプードルは、生地に練り込んでいます。今までのレシピの中で.1番美味しいと思うシュトーレンです型に入れて焼くので、綺麗な形になります🥰カット面の写真と工程のは、別の日の物アイキャッチのは、マジパンが真ん中に、入ってるやつだわ🫢

  • シュトーレン
  • パン
回答 12 17
みるカノン
| 07/22

シュトーレン 8月で、終わっちゃうから昨年のクリスマスに作ったシュトーレンアーモンドプードルは、生地に練り込んでいます。今までのレシピの中で.1番美味しいと思うシュトーレンです型に入れて焼くので、綺麗な形になります🥰カット面の写真と工程のは、別の日の物アイキャッチのは、マジパンが真ん中に、入ってるやつだわ🫢

  • シュトーレン
  • パン
ユーザー画像
回答 12 17
みるカノン
| 07/22 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

生食パン

生地の感じです。

  • こねる
  • パン
  • 生食パン
回答 10 15
みるカノン
| 07/15

生食パン 生地の感じです。

  • こねる
  • パン
  • 生食パン
ユーザー画像
回答 10 15
みるカノン
| 07/15 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

クリームパン、あんぱん

朝ごはんと弁当が終わって、さっそくパン捏ね開始基本のレシピは、強力粉160gいつも倍の320gで仕込みます。ウエットコンテナ仕様 この時期、発酵が早いのでベンチタイムは7分順番に成形している間に、どんどん進む最初と最後の生地だと、明らかに違う。5〜6個の基本料だと10分以上ベンチをとっても

  • パン
  • クリームパン
  • あんぱん
  • カスタードクリーム
  • カスタードクリームパン
回答 11 16
みるカノン
| 07/09

クリームパン、あんぱん 朝ごはんと弁当が終わって、さっそくパン捏ね開始基本のレシピは、強力粉160gいつも倍の320gで仕込みます。ウエットコンテナ仕様 この時期、発酵が早いのでベンチタイムは7分順番に成形している間に、どんどん進む最初と最後の生地だと、明らかに違う。5〜6個の基本料だと10分以上ベンチをとっても

  • パン
  • クリームパン
  • あんぱん
  • カスタードクリーム
  • カスタードクリームパン
ユーザー画像
回答 11 16
みるカノン
| 07/09 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

カスタードクリームパン 甘納豆パン

今日のパンはこれ同じ生地から半分は、甘納豆を混ぜ込み発酵させる時は、ラップかカードを仕切に使います強力粉320gで11個11個に分割しました。

  • パン
  • 菓子パン
  • カスタードクリームパン
  • クリームパン
  • 甘納豆
  • 甘納豆パン
回答 8 15
みるカノン
| 07/02

カスタードクリームパン 甘納豆パン 今日のパンはこれ同じ生地から半分は、甘納豆を混ぜ込み発酵させる時は、ラップかカードを仕切に使います強力粉320gで11個11個に分割しました。

  • パン
  • 菓子パン
  • カスタードクリームパン
  • クリームパン
  • 甘納豆
  • 甘納豆パン
ユーザー画像
回答 8 15
みるカノン
| 07/02 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ストロベリーショコラシュトーレン

本当のシュトーレンではないので、日持ちはしないなんちゃってシュトーレン包めるか?ってほど、中身がいっぱい仕上げにホワイトチョコを塗る

  • パン
  • こねる
  • シュトーレン
回答 6 18
みるカノン
| 06/29

ストロベリーショコラシュトーレン 本当のシュトーレンではないので、日持ちはしないなんちゃってシュトーレン包めるか?ってほど、中身がいっぱい仕上げにホワイトチョコを塗る

  • パン
  • こねる
  • シュトーレン
ユーザー画像
回答 6 18
みるカノン
| 06/29 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ラウンドパン

昔、誕生日に欲しい物は?と聞かれてこのラウンド型を貰った☺️楕円でななく、真円に近い形に焼ける型少し生地を増やしてもいい感じ

  • パン
  • こねる
  • ラウンドパン
回答 2 11
みるカノン
| 06/24

ラウンドパン 昔、誕生日に欲しい物は?と聞かれてこのラウンド型を貰った☺️楕円でななく、真円に近い形に焼ける型少し生地を増やしてもいい感じ

  • パン
  • こねる
  • ラウンドパン
ユーザー画像
回答 2 11
みるカノン
| 06/24 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

クグロフ型パン

クグロフ型でパンドライフルーツとナッツ入りアーモンドスライスを貼り付けて

  • パン
  • こねる
  • クグロフ
回答 4 17
みるカノン
| 06/20

クグロフ型パン クグロフ型でパンドライフルーツとナッツ入りアーモンドスライスを貼り付けて

  • パン
  • こねる
  • クグロフ
ユーザー画像
回答 4 17
みるカノン
| 06/20 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

カスタードクリームと餡

二次発酵に入るまでの時間1時間ちょい一次発酵30分ベンチタイム10分含むバイタミックスだと早い。 11個の分割(生地量60.5g)レシピの倍で仕込んだパン バイタミックスの混ぜはスピード10で17回柔らかい生地に仕上がりました包む時も、よく伸びました

  • パン
  • こねる
  • カスタードクリーム
  • あん
  • クリームパン
  • あんぱん
回答 4 13
みるカノン
| 06/19

カスタードクリームと餡 二次発酵に入るまでの時間1時間ちょい一次発酵30分ベンチタイム10分含むバイタミックスだと早い。 11個の分割(生地量60.5g)レシピの倍で仕込んだパン バイタミックスの混ぜはスピード10で17回柔らかい生地に仕上がりました包む時も、よく伸びました

  • パン
  • こねる
  • カスタードクリーム
  • あん
  • クリームパン
  • あんぱん
ユーザー画像
回答 4 13
みるカノン
| 06/19 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ピスタチオとベリーのヴィエノワ

今日のパンはヴィエノワ強力粉と薄力粉入りココアとブラックココア入り生地とノーマル 量が少ないし、混ぜすぎになるので手捏ねで混ぜ込みました。1つのボウルで一次発酵

  • パン
  • こねる
  • ヴィエノワ
  • カスタードクリーム
  • ピスタチオ
  • ピスタチオクリーム
  • ベリークリーム
回答 2 7
みるカノン
| 06/17

ピスタチオとベリーのヴィエノワ 今日のパンはヴィエノワ強力粉と薄力粉入りココアとブラックココア入り生地とノーマル 量が少ないし、混ぜすぎになるので手捏ねで混ぜ込みました。1つのボウルで一次発酵

  • パン
  • こねる
  • ヴィエノワ
  • カスタードクリーム
  • ピスタチオ
  • ピスタチオクリーム
  • ベリークリーム
ユーザー画像
回答 2 7
みるカノン
| 06/17 | こんなの作ったよフォト
  • 1-10件 / 全50件
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • ›
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • こんなの作ったよフォト
    • みんなのレシピ
  • 気軽におしゃべり
  • 教えてインストラクター
    • My Vitamixおすすめポイント
    • みなさん教えて!
  • Vitamixのからのお知らせ
    • 製品情報
    • Vitamix Official Contents
    • Instagram
    • よくある質問
    • 公式 Online Store(アントレスクエア)
    • 体験 & 講座
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © 2023 EntreX Inc.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル