こんなの作ったよフォト

みるカノン
2025/06/09 10:21

カイザーゼンメル

手土産ように焼く

 

 

 

コメントする
3 件の返信 (新着順)

綺麗な模様ですね✨


みるカノン
2025/06/10 15:07

ありがとうございます😊
押す型があるんです🤭

マム バッジ画像
2025/06/09 11:56

☆の模様が可愛い〜😍
ケシの実がまぶされたパン大好きです💕︎︎
そういえばカイザーゼンメルって食べたことないかも🙊💭
カノンさんはどんなふうに食べますか?🥰


みるカノン
2025/06/09 13:33

けしの実。あんぱんの上に少し乗っていたりしますね☺️
プチプチして美味しいです🥰
本当は、けしの実の方を下にして焼くようです
もっと外をしっかり焼いています。
私は、全部逆らっていますが🫩
外で食事する時に、パンがついてくる。その時によく出てくるパンな気がします。
私の食べ方は、バターを塗って食べます☺️

marya
2025/06/09 10:25

なんて美しい成型!
とても美味しそうです。
クリームチーズをつけて食べたいです。


みるカノン
2025/06/09 12:48

ありがとうございます😊
押さえる型があり、押さえ過ぎると花が咲いたようになりめす。
押さえが緩いと模様になりません🫢
パン生地の状態によっても変わるので、見極めが大事です😱
今回は成功ですね🥰
クリームチーズ🧀合いそうですね🥰