水口恵美インストラクター

2025/06/02 19:31
焼きラタトィユ作ってみました
先日行った農園で収穫したトマトを使い
焼きラタトィユを作りました
サンマルツァーノと空飛ぶアイコ
たっぷりニンニクとオリーブオイルで
作ったトマトソースに
産直市場で購入した夏野菜を使いました


大量に作ったので数日食べれそうです😊
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フランスの食卓に出てきそうなオシャレな料理!🇫🇷
サンマルツァーノは調理向きのトマトなんですね〜。トマトのおいしさが際立っておいしそうです🍅✨
ナスがトロッとしているのかしら🥰ソースをたっぷり絡めていただきたいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大きな器で作ると食卓が華やぎますね。焼きラタトィユ、初めてです。
新鮮お野菜が美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗に並べられています🥰
職人技が光っています😍
美味しそうです☺️
豪華で、みんなが集まる時に作ってみたいです😘
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示焼きラタトゥイユとは……((((;゚Д゚))))
知りませんでした
ちょっと 作ってみたくなりました
豪華 で パーティにも 見映え⌣̈👍🏻 ̖́-